主流媒体 山西门户

孝义市梧桐交警中队连续查处4起酒驾违法行为

时间:2018年09月10日 04:34 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版13-24 > A15
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者张福荣 通讯员李竹华 郭庆龙)近日,为全力做好道路交通事故的预防工作,孝义市梧桐交警中队结合工作实际,以酒驾整治为重点,深入辖区开展酒后驾驶查处行动,连续查处4起饮酒后驾驶机动车的交通违法行为。为此,梧桐中队民警提醒广大交通参与者,为了自己、家人和他人的生命安全,请牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”!
    9月5日13时50分许,违法嫌疑人董×平(男,汉族,47 岁,身份证号:1423241971××××4815,系山西省下栅乡××村人)驾驶晋JM73×8小轿车,从马家岭去新区,被正在例行检查的梧桐中队民警当场抓获。经检测,该董的酒精检测结果为:56mg/100ml。
    9月7日14时17分许,违法嫌疑人段×旺(男,汉族,45岁,身份证号1424331974××××0090,系山西省晋中地区翠峰镇延安村人)驾驶晋KUR9×7的小型轿车,从灵石来孝义,被正在例行检查的梧桐中队民警当场抓获。经检测,该段的酒精检测结果为:46.5mg/100ml。
    9月7日14时20分许,违法嫌疑人李×呈(男,汉族,26岁,身份证号1411811993××××0112,系山西省孝义市兑镇镇××村人)驾驶晋J5N7×2的小型轿车,从孝义去南姚村,被正在例行检查的梧桐中队民警当场抓获。经检测,该李的酒精检测结果为:71.4mg/100ml。
    9月8日14时30分许,违法嫌疑人杨×生(男 ,汉 族 ,47 岁 ,身 份 证 号1423011971××××0513,系山西省孝义市兑镇镇××村人)驾驶晋D39××8捷达小型轿车,从桑湾去南姚,被正在例行检查的梧桐中队民警当场抓获。经检测,该杨的酒精检测结果为:71.7mg/100ml。
    上述违法嫌疑人均属于饮酒后驾驶机动车的违法行为,根据《道路交通安全法》的相关规定,依法对违法嫌疑人予以罚款1000元,一次性记12分并暂扣驾驶证6个月的行政处罚。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。