主流媒体 山西门户

给孩子最好的教育

时间:2018年09月06日 04:08 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A9
分享到: 评论:

    

    北京和平未来连锁幼儿园走进多彩贵州

    “江从白鹭飞边转,云在青山缺处生”,8月23日,北京和平未来连锁幼儿园专家团队来到多彩贵州,为贵阳和贵定的孩子及家长们带来了优质的教育资源。
    北京和平未来连锁幼儿园贵阳沃龙分园位于贵阳市花果园区,地理位置优越,园所设置小、中班,每个班级配置两教一保,所有教师均为学前教育专业且持证上岗。在为期三天的培训服务中,专家团队对教师进行了北京和平未来品牌文化、礼仪、种太阳幼儿园传统文化启蒙课程及《我是成语宝宝》特色课程等的相关培训,确保老师们在了解品牌文化的基础上,熟练掌握课程的教学方法及技巧。
    北京和平未来连锁幼儿园贵定分园,占地面积约1500平方米,可容纳200多名幼儿。投资人任图龙早期经营范围涉及物流、餐饮、通讯等行业,为带动当地的经济发展做出了重大贡献。作为一名80后,同时作为一双儿女的父亲,任图龙深感教育的重要性。在有了投资幼儿教育这个想法后,任图龙先后参观、调研、对比了很多家幼儿园,都没有让他满意。在一次机缘巧合下结识了北京和平未来连锁幼儿园贵州小雅分园李吉林园长,在李园长的热情邀请下,任图龙参观了瓮安小雅分园。教师优雅的言谈举止、园务管理的科学规范、课程的丰富合理等等,都让他觉得眼前一亮,这个幼儿园就是与众不同。
    带着深深的教育情怀,任图龙决定给家乡的孩子们引进优质的教育资源、提供先进的教育条件、创设良好的教育环境。在培训过程中,他全程参与并积极学习,通过自己的以身作则,带动老师们的积极性和主动性,打造一个优质的团队。
    山清水秀的贵州,人杰地灵,人才辈出,希望未来之花,开遍贵州。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。