主流媒体 山西门户

石楼县召开 8月份脱贫攻坚工作专题汇报会

时间:2018年09月05日 04:09 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A8
分享到: 评论:

    

    8月30日上午,石楼县在政府二楼会议室召开 8月份脱贫攻坚工作专题汇报会,检点各乡镇、各村在脱贫攻坚工作中取得的工作成效、存在的问题以及下一步工作打算,进一步总结经验、分析形势、理清思路、再添措施,集中力量打好打赢脱贫攻坚战。该县县委副书记赵志明、团中央驻石楼县扶贫工作队队长孟利出席会议。各乡镇主要负责人及部分职能部门负责人,部分驻村工作队长、第一书记等参加会议。石楼县委书记油晓峰主持会议并作讲话。
    油晓峰指出,脱贫攻坚工作是最大最重要的政治责任,最大最重要的工作责任,最大最重要的民生责任。总体来看,石楼县脱贫攻坚工作整体稳步推进、进展相对平衡,工作成效向好。
    会上,8个驻村工作队长、9个第一书记、1个驻村工作队员逐一汇报了各自村的基本情况及本月脱贫攻坚工作进展情况、所做的工作、当前存在的问题和下一步的工作打算;各乡镇主要负责人进行了补充说明,并结合县委、县政府部署的脱贫攻坚当前重点工作(促进农产品销售工作)提出了具体意见和建议。

    赵婷婷

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。