主流媒体 山西门户

石楼县传达贯彻省委十一届六次全会精神会议召开

时间:2018年09月05日 04:09 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A8
分享到: 评论:

    

    8月30日,石楼县传达贯彻省委十一届六次全会精神会议在县委党校会议室召开,石楼县委书记油晓峰原文传达了省委书记骆惠宁的讲话精神,并结合《中共山西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为努力建设高素质专业化干部队伍的实施意见》,对全县贯彻落实工作作出安排部署。县委副书记田文军主持会议并讲话。
    赵志明、孟利、孙卫东、郑连弟、薛平、任清升、杨东明、郑世光、呼鹏燕、郭登文等四大班子领导和县直各单位主要负责人、各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。
    会议指出,省委十一届六次全会,是在山西改革发展和党的建设处于关键时刻召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、凝心聚力、奋力攻坚、拓展新局的大会,对于我省在“两转”基础上全面拓展党的事业和党的建设新局面具有重大意义。当前和今后一段时期,全县各级各部门要把认真组织传达学习省委十一届六次全会精神作为一项重要的政治任务,坚定方向、把握大局、周密部署、深刻领会,切实把全县广大党员干部的思想和行动统一到全会的决策部署上来,把全会精神转化为全县广大干部群众干事创业的巨大热情,转化为推动石楼决胜脱贫攻坚、同步进入小康的强大动力。
    会议强调,贯彻落实好省委十一届六次全会精神,关键是要对标十九大报告,对照省委全会部署要求,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、特别是视察山西重要讲话精神结合起来,与石楼县的实际情况结合起来,把党的十九大确定的新目标新任务和省委的决策部署转化为具体的工作举措,突出抓好稳定经济增长、推动产业转型、强化扶贫攻坚、保障改善民生、消除风险隐患等各项工作,确保中央、省委、市委的重大决策部署在石楼落地见效;要精心组织,切实增强责任感和紧迫感,迅速掀起学习热潮,制定切实可行的学习计划,层层落实,将全会精神传达到各级党组织,传达到每一位党员干部和职工,引导他们把自身力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来;要扎实做好舆论宣传,以鲜活、具体的方式,以群众听得懂、看得见、摸得着的方法,深入乡镇、村委一线宣传,同时,各类新闻媒体要发挥优势、突出特色,统筹抓好媒体宣传和社会宣传、网上宣传和网下宣传、对内宣传和对外宣传,既发挥各自优势又形成宣传合力,推出一批有深度有分量的宣传报道,及时报道学习动态,形成学习贯彻全会精神的良好氛围。

    郑惠月

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。