主流媒体 山西门户

交通小警察,我来做,我能行!

时间:2018年08月10日 04:27 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A8
分享到: 评论:

    

    童话幼儿园鑫合童分园

    8月初,小朋友们期待已久的家长进课堂活动在该园再次开展,它带着家长、老师和孩子们的共同期待。
    本次活动我们有幸邀请到了小鲤鱼小朋友的爸爸,因为他是一名光荣的人民警察,他将为小朋友们带来一次有意义的交通安全教育活动。
    活动开始了,孩子们在全神贯注地静静聆听,认真思考,仔细观察。
    大马路,宽又宽,警察叔叔站中间,红灯亮了停一停,绿灯亮了再行进!
    为了让孩子们更容易理解,交警叔叔把交通规则变成了一首好听的儿歌教给了小朋友们,并请孩子们依次进行体验。孩子们在体验学习过程中了解了最常见的交通规则,还从一个小朋友变身为“交通小警察”了呢!
    活动在孩子们兴致勃勃的体验中结束了。在此,我们要衷心感谢小鲤鱼的爸爸能在百忙之中抽出时间给孩子们上了一堂如此生动的交通安全教育课!
    别看我们的宝贝们只有3岁多,这一次生动的课堂上,孩子们知道了遵守交通规则的重要性,切身的体验更是让他们收获了更多的乐趣,也更进一步地增强了孩子们的交通安全意识!
    通过此次家长进课堂,使家园关系更加密切。感谢家长们的积极参与,因为唯有参与,才有认同。希望我们的家长进课堂活动在家长的积极配合下越办越好!

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。