主流媒体 山西门户

送戏下乡

时间:2018年04月16日 04:27 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A8
分享到: 评论:

省实验晋剧团阵容强大的专业表演团队。

精彩演出。

法律知识、政策法规等穿插其中。

村民们足不出户就能欣赏到好戏。

    

    4月14日上午,一出经典折子戏《喜荣归》在太原市小店区南蒲村的大戏台精彩上演,小店区2018年免费送戏下乡活动拉开帷幕。
    省实验晋剧团带来了阵容强大的专业表演团队,演员功底深厚、唱念俱佳,现场观众兴致盎然、喝彩不断。村民们都说,足不出户能欣赏到这样“顶尖”的戏曲演出,真是太过瘾了。小店区文化局副局长李悦萍介绍说:“此次送戏下乡,我们不再单一停留在‘经济搭台、文化唱戏’,而是尝试文化搭台,唱好‘宣传’大戏,利用群众集聚的机会,将科普知识、法律知识、‘扫黑除恶’专题知识等的宣传穿插其中,通过散发手册、活页等,使当前重点工作和政策法规深入人心。”
    据了解,以此为开端,小店区2018年免费送戏下基层将达100场以上。

    本报记者 吴晓庆 通讯员 赵娟 摄影报道

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。