主流媒体 山西门户

一句话新闻

时间:2018年09月12日 05:12 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A7
分享到: 评论:

    

    记者从广铁集团获悉,受台风影响,广东、海南等沿海地区部分高铁停运,车票自11日起停售。

    记者11日从中国铁路总公司获悉,今年以来,铁路总公司安全优质推进铁路建设,全国铁路1至8月完成投资4612亿元,新线开通960公里。

    英国议会跨党派“一带一路”和中巴经济走廊小组10日正式成立,目的是帮助英国议会增加对“一带一路”倡议和中巴经济走廊项目的了解,并为英国企业界提供积极参与、寻求机会的平台。

    记者11日从中国造血干细胞捐献者资料库(中华骨髓库)获悉,截至2018年8月底,中华骨髓库累计库容已达250多万人份,共为临床提供造血干细胞7600余例,其中包含向境外20多个国家和地区提供造血干细胞300余例。

    “9·11”恐怖袭击已经过去17年,在美国纽约一间实验室里,法医仍然日复一日鉴定当年在世贸中心遗址发现的遗骸,试图为1100多名遇难者匹配身份。

    韩国近日发现一例中东呼吸综合征病例。据韩国卫生部门发布的消息,截至10日,与确诊患者有过直接接触的21人已被隔离,与患者有过间接接触的400余人正接受监测。

    尼日利亚全国紧急事务管理局10日说,一辆液化天然气运输车当天在北部纳萨拉瓦州一座加油站爆炸,引发大火,造成至少35人死亡,上百人受伤。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。