主流媒体 山西门户

8万条出口蓄热裤紧急大甩卖

时间:2018年01月03日 04:21 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A7
分享到: 评论:

自动储存热能,把两瓶温水分别放冰箱30分钟后,太子龙超强蓄热裤包裹的没有结冰。

重量不足普通绒裤的1/3,相当于一个鸡蛋的重量。

自由延伸,多维弹力,高矮胖瘦各种体型都能穿。

不掉毛不起球,与皮肤亲密接触,犹如婴儿肌肤般细腻柔滑,不掉皮屑,不瘙痒。

自动吸湿保干,不憋不闷,让皮肤轻松呼吸穿着更健康。

瘦人穿不松垮,胖人穿不紧绷。下蹲不露腰抬腿不上抽,贴身塑形。

德国进口纺织工艺,钢刷刷不烂。两人拉不断,结实耐穿。一件能穿3到5年。

典雅华贵,在家穿干净利索;在外穿时尚高档尽显品位。

    

重 磅消 息
    ● 出口订单被迫取消,价值数千万的超强蓄热裤积压仓库!
    ● 多方伸出援手,联合企业发起紧急大甩卖,助企业脱困局!

    出口品质超强蓄热裤 七天包退包换 只需成本价免费送到家

    太子龙超强蓄热裤热销内情
    在上千平方米的仓库里,厂家负责人指着堆到屋顶的超强蓄热裤忧心忡忡的告诉笔者,这好几大仓库的货,本来都是按订单加工的,现在全堆库房里了,压力非常大,由于代理商无法如期履行原有合同订单,致使上百万条太子龙超强蓄热裤积压在了库房里。这次之所以拿出几万条以199元的价格销售,一方面是刺激消费,清理部分库存,回笼资金,为明年做准备;一方面还是为了以高品质打口碑,迅速占领市场。
    减掉中间环节,减掉一切杂费,现在只需物料价199元即可拥有。而且前30名,买两条再送两条。每一条太子龙超强蓄热裤都有质量申明:如发现裤子质量不好,可随时致电我们!七天内包退包换。
    厂商抱歉地说,毕竟超强蓄热裤的销售旺季只有当前短短两个月,迫不得已采取超低价策略,当然这样的价格仅限于此,在此希望同行的谅解!

这个冬天不怕冷!快给全家添一件超强蓄热裤


    原料好,保暖性好
    太子龙超强蓄热裤选用有着黑钻石美誉的竹炭绒,也是21世纪的环保新卫士。竹炭绒纤维自身就会发生远红外线的特性,再加上采用面料多层的设计结构,可以增加空气的保温层,阻隔体表温度流失。

    手感柔软,绒面丰满
    太子龙超强蓄热裤用手摸,近像婴儿肌肤般柔滑;穿上它,犹如沐浴阳光般温暖;贴身塑形,轻便舒服。

    吸湿透气,穿着舒适
    太子龙超强蓄热裤吸湿能力超强,回潮善很高。贴身穿,无论外界气温怎么改变,都可有效吸湿。具有良好的排汗作用,并与人体皮肤快捷调节出适合皮肤生理的温度。款式典雅华贵,彰显身材。
    太子龙超强蓄热裤款式时尚经典,塑形效果好,穿在身上又轻便又保暖,感觉像没穿一样,特别绵软。

    护腰设计
    太子龙超强蓄热裤的护腰设计能帮您保暖、挡风、挡湿。
    无论您怎么运动,都不易让您的腰部受寒。

    自己穿送亲朋送父母,这是厚礼!
    送太子龙超强蓄热裤是今冬更体贴、更时尚的礼物。
    健康、面子、孝心全在这里体现出来了。
    赶紧拨打400-8676-166订购吧!

入冬换条蓄热裤 从此少受风寒苦

    拼质量 选用太子龙超强蓄热裤更舒适更保暖
    天天往外跑的,冻的腿麻脚冷,年年就怕过冬天。现在一百多就能买条太子龙超强蓄热裤,穿上整个腿都好像放到棉花摊里似的,暖暖的,特别舒服,早知道超强蓄热裤好,就是不舍得也得买。寒冬腊月就穿这一条,非常的暖和。只有穿过超强蓄热裤才知道过冬天是多舒服!多买几条,自己穿、家人穿,穿出温暖!
    拼价格 以前买一件的价格现在能买给全家人穿
    穿上太子龙超强蓄热裤,都说这两条有暖暖的感觉,那舒服真是舒服!有的消费者一听说才一百多,根本不相信,结果买到手,嘴笑得都快合不拢了。冬天在外边,以前里三层外三层的套,再套上外面的衣服,就像一机器人,现在穿上这太子龙超强蓄热裤,想怎么蹲怎么站都轻便的很,腿脚有温度全身都非常舒服,老人高兴,家里人都高兴。
    拼舒适 款式经典时尚防透风 老少中青都合适
    热销就要结束了,机会错过不再有,赶紧打电话多订购几条吧,这超强蓄热裤穿着很舒服,洗后再穿在身上,别提有多满意了,不易起球、褪色,非常保暖,很适合老年人,这个冬天让您不怕冷,不用害怕冻大腿。趁着这么好的机会,赶快多订购几条吧,质量可靠,放不坏。过年还能送亲朋,送这太子龙超强蓄热裤,穿在身上暖在心里,既好看又保暖!这个超强蓄热裤穿着又薄而且又轻又暖和,现在穿在身上,让您都不想脱,睡觉穿着,不再手脚冰凉。太子龙超强蓄热裤,只要199块钱,而且前30名买两条送两条,每条算下来才99块钱,真的很划算。这个价格是可遇不可求的。错过就不会再有了,给自己买几条,换着穿!让您再也不惧怕冬天。
    拼售后 退换随时致电 货到付款
    值!值!柔柔的,暖暖的,穿上就和掉到棉花摊里一样,那种舒服你没穿过真想象不到,一条超强蓄热裤非常暖和,不用里三层外三层的穿了,还舒服,没穿过的人是感受不到这种“幸福感”的!这大冷的天,尤其是在露天跳舞的叔叔阿姨们,里面就可以穿这条超强蓄热裤。跳着跳着,也许您还会感觉到热呢!一人一条太子龙超强蓄热裤,想劈叉就劈叉,想怎么蹭就怎么蹲!又轻巧,又保暖!

    温馨提示
    太子龙服饰股份有限公司保证每一条超强蓄热裤的质量,并在严格执行国家服装三包政策之外,向您郑重承诺,万一出现裤子质量问题,七天内无条件退货退款。超强蓄热,出口品质,售完立即恢复原价,请立即拨打400-8676-166抢购吧!

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。