主流媒体 山西门户

货币增强巧借债利天弘裕利独特的攻守之道

时间:2018年09月12日 05:11 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A6
分享到: 评论:

    

    债券市场今年先抑后扬,债券基金暂时以3%正收益领跑群基。一些投资策略独特、业绩表现出色的债基品种引起了市场的关注。如天弘裕利灵活配置混合型基金采取了独特的货币增强策略,以短期债券作为底仓,通过灵活的长久期债券仓位配置来博取更高收益。事实证明,这种以短期债券为底仓+量化增强的投资策略较好地适应了今年的市场环境。据银河证券数据统计,截至9月7日,天弘裕利A今年以来收益达4.5%,高居同类前十。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。