主流媒体 山西门户

阳城东方古堡文化节9月28日启幕

时间:2018年09月12日 05:11 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A6
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者程培青)9月10日晚,“水映古堡·梦幻沁河·诗意润城”2018首届阳城东方古堡文化节新闻发布会在天官王府景区举行。记者从会上获悉,首届阳城东方古堡文化节将从9月28日持续至10月7日。
    据悉,此次文化节包括文化板块、旅游板块、教育板块、特色板块及联动活动五大板块,包含了开幕式实景秀、国内著名音乐人及演奏乐队专场演出、孔子祭拜仪式、砥洎城打铁花、“千人八八宴”风味小吃节、“五谷丰登”农产品展销会、山西省素质教育高峰论坛、教育主题电影展映及“古镇润城”摄影展等联动活动。
    润城镇依靠历史文化底蕴厚重、古堡民居连片集群、古树名木品优量大、宗教庙宇遍布各村、山清水秀风光旖旎五大特色,2017年被山西省政府确定为省特色小城镇规划示范镇。为实现发展目标,该镇着力在文化、教育、文旅、科技方面进行旅游产品和服务设计,大力推行产业先行、打造高标准、高品质、有品牌效应、能辐射带动区域协同发展的“润城”模式,致力于把润城镇打造成一个集时尚、国际、文化历史与科技创新有机融合的宜游宜学的特色小镇。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。