主流媒体 山西门户

《汾西22名事实孤儿签约梦想合伙人》追踪报道:视界志愿者联盟喜获“天天正能量”三等奖

时间:2018年09月08日 05:16 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A6
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 董杰)一群花样少年,一群自己怀抱梦想的梦想制造者,为另外一群少年制造着属于自己的梦想,这是一份伟大的工程,这是可以燎原的星星之火。8月24日,本报以超长篇幅重磅推出的报道《汾西22名事实孤儿签约梦想合伙人》,引起了社会广泛关注,影响和感动了更多读者。近日,阿里巴巴“天天正能量”第256期常规评奖揭晓,本报推荐的《汾西22名事实孤儿签约梦想合伙人》获三等奖。
    阿里巴巴“天天正能量”给予视界志愿者联盟的颁奖词是:“他们是幸运儿,家境相对优越些,早早就留学海外,接受国外教育。假期回国期间,他们抽时间肩负起爱和责任,在公益活动中帮助别人,成长自己。感谢他们的真心付出,去陪伴,去关爱,去鼓励,用一颗心温暖另一颗心,让失亲儿感受到来自社会的温暖,帮助孩子们成功圆梦,健康茁壮成长。”
    “天天正能量”是阿里巴巴集团联合本报在内的100多家主流媒体共同打造的大型公益开放平台,以“传播正能量、弘扬真善美”为宗旨,面向全社会寻找、奖励凡人善举,以通过评委投票方式从所有参评的正能量新闻报道中,选出具有社会传播价值和示范效应的正能量事迹,评出一、二、三等奖,并通过立体化、裂变式的传播,唤醒更多人的善意,激发更多人的善行,引领社会向上向善。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。