主流媒体 山西门户

邮政EMS:助跑太原国际马拉松赛

时间:2018年09月10日 04:32 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A5
分享到: 评论:

    

    邮政EMS是国内历史最悠久、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务商,拥有处理能力亚洲第一、全球第三的邮件处理中心。山西邮政EMS是省内唯一拥有自主航空运能的快递物流企业、省内最大的公路运输企业。
    “2018,就跑太马!”作为本届太原国际马拉松赛的官方唯一指定快递物流服务商和联合推广单位,山西邮政EMS全权负责大赛物资的配送和快递服务,与参赛选手们一同以“勇者速度”传递中国邮政使命必达的承诺,全速助跑太原国际马拉松赛。
    其间,邮政EMS调用邮政厢式车43辆,搬运车、手推车等物流设施100多台套,组建了100多人的服务团队,向赛道的17个站点配送饮用水96吨、功能饮料46吨、牛奶6吨及桌椅帐篷等150余吨物资(以上物资含回收),累计配送趟次70余趟,总运能达到300余吨,并于赛前为太原师范学院、太原科技大学等5所高校的志愿者们完成3000余套服装的配送服务。9月8日凌晨4时,邮政EMS的工作人员便已各就各位,整个配送过程使用了移动手台、北斗卫星定位、电子导航等多种高科技设备,并在信息系统中完成了定量、定时、全轨迹采集等动作,尽显中国邮政现代物流企业气息,电子邮局、主题邮局亦为物流服务增添了色彩。
    邮政EMS在体育赛事物资配送方面具有丰富的经验,2008年,邮政EMS作为北京奥运会的指定物流服务商为大赛提供物流服务,高效、准确的配送服务得到了奥委会及各国代表队的一致好评。
    多次承接大型体育赛事的物资配送为邮政EMS积累了丰富的经验。勤于思、敏于行,不断创新的物流方案及运营模式是邮政EMS为各类展会、赛事提供优质物流服务的坚实保障。展望2019,邮政EMS将积极备战二青会物流服务,力争为我省体育事业再上新台阶作出积极贡献。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。