主流媒体 山西门户

右玉加大扫黑除恶专项斗争力度

时间:2018年09月05日 04:09 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A5
分享到: 评论:

    

    本报讯 9月4日上午,记者从朔州市政府召开的新闻发布会上获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,右玉县委、县政府领导高度重视,多次召开专题会议进行研究部署,先后作出一系列指示和要求,全力推进扫黑除恶专项斗争。同时,坚持以舆论宣传为先导,采取线上与线下全面推进、传统与新型相结合的方式方法,力争做到宣传发动全覆盖、无死角。截至目前,共打掉恶势力团伙2个,在侦1个,抓获涉案人员24人,其中刑事拘留17人,行政拘留7人,破获强迫交易、非法拘禁、寻衅滋事、聚众扰乱社会秩序、妨害公务等刑事案件7起,及寻衅滋事、扰乱企事业单位秩序治安案件2起。
    在此基础上,右玉县结合工作实际,出台了《右玉县2018年扫黑除恶乱象整治方案》,通过认真梳理分析,采取针对性措施,对各行业、各领域重点治乱工作中城市管理方面、生态环境方面、矿产资源方面、环境保护方面、非法阻工方面、缠访闹访方面、文教卫生方面、黄赌毒等八个方面二十一项突出问题集中整治。具体行动从8月27日开始,到12月31日结束,分四个阶段实施。(马占富 刘璐)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。