主流媒体 山西门户

晋中国际柔力球大赛下周启幕

时间:2018年09月04日 04:27 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A5
分享到: 评论:

    

    本报讯 9月3日,第四届中国晋中国际柔力球大赛新闻发布会在平遥召开。
    此次大赛将于9月13日-17日在平遥举办,继续秉持“传承中华文明·传播中国声音·传递健康快乐”的办赛宗旨,以“亲近平遥城·爱上柔力球”为赛事主题,设境外组和境内组,分网式项目和花式项目两大类。国内外74支代表队共816名运动员报名参赛,年龄最小的8岁,最长者84岁,赛事规模和参赛人数均超过往届。
    作为国内唯一由国家体育总局相关部门主办的国际性柔力球赛事和晋中着力打造的本土国际品牌赛事,从今年开始,正式由原来的中国晋中国际柔力球交流大会更名为中国晋中国际柔力球大赛,届次依然延续,将进一步满足参赛运动员的体验感,平遥唐都推光漆器有限公司独家冠名本次大赛。 (李光亮
赵波)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。