主流媒体 山西门户

一张卡片发放,物流配送上门

时间:2018年09月01日 06:07 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A5
分享到: 评论:

    

山西众品牌联手推出“中秋送健康”活动


    一场秋雨一场寒。8月31日的一场大雨,让太原市进入秋天,也让人们想起了中秋节,一个花好月圆的日子。
    “一卡在手,健康食品到家。”记者昨日从省级太原市商务部门获悉,为贯彻落实商务部《关于做好农产品产销对接工作的通知》精神,由省农村专业技术协会、省民营企业资产置换协会指导、山西特融易资产置换贸易有限公司(以下简称特融易)牵头,联合寸草心便利连锁店及穗华物流园、双合成、平遥牛肉、雁门清高、恒丰枣业、老传统等战略合作品牌商,以“安全食品进我家”为主题,9月1日起,联合开展为广大市民送安全、送健康、送放心食品活动。
    中秋节,与春节、端午、清明一道,并称为中国四大传统节日。不同的是,中秋节融入了太多的思念和牵挂,月到十五分外明,人到中秋更思亲。进入新时代,广大消费者对食品安全的追求,已经从过去的“吃饱”进入“吃好”阶段,品位不断提升。此次推出的“中秋送健康”大礼包活动,所有产品均经过省农村专业技术协会产品质量监督系统,品质有保障,原产地可追溯;产品组合健康有益(套餐),可供消费者自由选择;借助穗华物流的快捷平台,送货上门,省时省心省力。例如,对于200元、300元、500元、1000元不同价格和档次的产品组合,以往,大家大都要提着大包小包上门,领取中秋福利,也是排长队发放。如今,特融易推出了“一张卡片发放,物流配送上门”,十分便捷。
    针对年轻人网购的庞大需求,特融易同时支持线上下单,只要动动手指头,轻松在家收到好礼。年纪大的消费者,只需拿起电话一拨,特融易很快按确定地点,轻松送上门。
    据介绍,特融易自成立以来,在省民营企业资产置换协会指导下,秉承“物通天下、易通全球”的企业理念,坚持“共享、共生、共融、共赢”的企业价值观,以去产能、去库存、促销售,盘活资产、降低成本、激活消费为核心价值观,为实体经济搭建起便捷购销的资产置换平台。目前,已服务省内外近百家大中型企业。该活动项目负责人何昌爱介绍,此次特融易整合资源、联合品牌,刮起山西中秋礼品消费风暴,在为商家化解存量的同时,更为消费者提供了以安全健康为主题的消费体验,解决消费者中秋购物难,让消费者真正“少掏钱、少跑腿、少操心”,享受前所未有的便利。
    赶快加入特融易的“送礼”行列吧!

本报记者 刘玲

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。