主流媒体 山西门户

太原O型血液库存降至警戒线下

时间:2018年09月06日 04:07 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A4
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 邱会珍)9月5日,太原市红十字血液中心发布消息,近期街头献血人数减少,血液库存不足3500单位,尤其O型血液库存不足800单位,降至警戒线下,出现血液偏型情况。为了保障临床血液供应,血液中心呼吁广大市民,积极参加无偿献血。
    另外,为了感谢献血者的无私奉献,河北承德露露股份有限公司支持献血事业的发展,9月5日—10月31日期间,在太原市内各献血屋献血的献血者免费赠送一罐“露露杏仁露”,表示对献血者的感谢和鼓励,同时希望更多的人加入献血者队伍,共建和谐文明太原城。
    相关负责人提醒广大无偿献血者,参加无偿献血需携带有效身份证件进行实名献血。团体献血,太原市红十字血液中心会根据报名情况就近安排献血或者献血车上门服务,咨询电话0351-8304100、8304200。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。