主流媒体 山西门户

山西省红十字会工作成就图片展开幕 “四十不惑 大爱无疆”

时间:2018年09月03日 04:13 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A4
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 邱会珍 通讯员 王斌)8月31日上午,“四十不惑 大爱无疆”——山西省红十字会工作成就图片展在山西美术馆开幕。
    本次展览,共展出图片220余幅,分为概述、三救三献暖三晋、博爱青春志愿服务、凝聚人道力量、新时代新征程新作为、国际交流与合作等六个篇章,反映内容时间跨度近四十年,集中展示了省红十字会及全省各级红十字会围绕中心、服务大局,在弘扬红十字精神、开展“三救三献”(备灾救灾、应急救护、人道救助、推动无偿献血、造血干细胞捐献、遗体与人体器官捐献)、红十字青少年与志愿服务工作、参与健康山西建设、助力我省脱贫攻坚、转型发展等方面所取得的辉煌成就和走过的光辉历程,突出展现了我省社会各界在重大历史时刻、历史事件中所表现出的博爱情怀和奉献精神,以及在我省各行各业中涌现出的用实际行动持续支持和参与红十字事业、开创红十字事业之最的先进典型人物风采。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。