主流媒体 山西门户

浦银安盛基金看好港股

时间:2018年01月03日 04:20 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A4
分享到: 评论:

    

    新年伊始,新基金发行市场热闹非凡。由于香港市场近年来表现抢眼,投资者对于以港股为投资标的的产品配置意愿大大增强。目前,包括浦银安盛港股通量化优选灵活配置混合基金在内的多只新产品引发了投资者的密切关注。
    前一阶段港股出现了一定程度的调整。加之圣诞假期因素,整个海外市场的交易都比较清淡。因此,先前的调整是合理现象,并不会改变港股中长期向上的趋势。此外,从估值水平来看,港股市场仍然是明显的价值洼地,具备较高的投资价值。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。