主流媒体 山西门户

太原9月“时代新人榜”发布 15人入榜

时间:2018年09月10日 04:31 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A2
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者张荣妹)9月7日,太原市委宣传部发布9月“时代新人榜”,优秀人民教师、第十五届省运会开闭幕式演职人员和保障工作人员等15位时代新人代表入榜。
    此次发布的9月“时代新人榜”中,他们有怀着赤子般的信念,18年为教育倾其所有的中学教师张小龙;坚守在齐腰深的积水里疏导交通近4个小时,刷爆朋友圈的“最美交警”刘慧泉;用行动诠释医者仁心,回报患者信任的太原市“十佳医师”李旭红;用一把扫帚扫出城市文明,用一个簸箕端出城市整洁的基层环卫工作者赵春茂;被誉为“三晋第一旗”的省运会开幕式文体展演鼓乐指挥张爱仙;把工作当作事业,让优秀成为常态,出色完成省运会电力保障工作的工程师陈博;全天候工作在省运会安保第一线的民警屈佳铭;让青春在责任与坚守中绽放荣光的教育工作者徐鹏;省运会开幕式上挑战自我、欢快律动的“篮球舞者”大学生王帅;用真情融入每一位学生的人生,用大爱去感染每一位学生心灵的的大学教师权英杰;坚信“我参与,我快乐”,50天千锤百炼塑造最美自己的省运会开幕式引导员陈佳媛:因为喜欢就甘愿,激情上演花样年华的时代青年赵晓婷;知性而优雅,热爱而执着的省运会志愿者梁雅坤;与时间赛跑,同死神抗争,只为在灾难面前挽救更多生命的应急救援志愿者黄刚;坚守乡村,燃烧青春的“讲台妈妈”白晓艳。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。