主流媒体 山西门户

2019年省级小微企业双创示范基地开始申报

时间:2018年09月07日 04:20 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A2
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 贾蕴)6日,记者从省中小企业局获悉,为进一步推进我省小微企业创业创新基地建设,推动大众创业、万众创新,决定继续在省级小微企业创业创新基地中择优公告一批省级小微企业创业创新示范基地,从即日起开始2019年省级小微企业双创示范基地申报工作。
    据悉,省级小微企业双创示范基地申报必须具备以下基本条件:注册登记时间3年以上的省级小微企业双创基地;制造业为主的工业园区型省级小微企业双创示范基地入驻小微工业企业30户以上,从业人员600人以上,城市楼宇型省级小微企业双创示范基地入驻小微企业60户以上,从业人员1200人以上;入驻企业产业类型要突出创新性,产业类型主要为装备制造业、新材料、新能源、节能环保、生物医药、电子信息、文化创意等新兴产业,检验检测、设计研发、科研技术、信息传输、软件开发、电子商务等现代服务业,这些企业占入驻企业数量的80%及以上;专职从事创业服务的人员不少于10人,其中创业辅导师不少于3人,引入或战略合作的外部专业服务机构不少于5家;为入驻企业提供投融资服务,自有、引进创投基金或开展融资担保、股权投资等服务;服务有特色,业绩突出。
    申报省级小微企业双创示范基地应当在物业服务智慧化、项目管理数字化、创业服务平台化、产业布局生态化等小微企业双创基地运营模式、管理模式上有创新,或在孵化效果、创新支持等方面具有突出的特色优势和示范性,支持建设“智慧型”省级小微企业双创示范基地。
    省中小企业局收到申报和推荐资料后,委托第三方机构组织专家进行评审,评审结果向社会公示。对公示无异议的省级小微企业双创示范基地给予公告并授予牌匾。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。