主流媒体 山西门户

骆惠宁率中共代表团访问德国

时间:2018年09月07日 04:20 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A1
分享到: 评论:

    

    9月3日至6日,中共中央委员、山西省委书记骆惠宁率中共代表团访问德国并会见德副总理兼财政部长肖尔茨、社民党总书记克林贝尔。
    骆惠宁表示,中方愿继续加强与社民党交往,不断提升中德全方位战略伙伴关系水平。德方表示,高度重视发展两党两国关系,希进一步深化双方各领域交流合作。
    访德期间,骆惠宁还会见北威州和巴伐利亚州政府代表,出席山西中欧班列抵达仪式、中国-山西(德国)经贸暨人才合作恳谈会等活动。

据新华社

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。