主流媒体 山西门户

“星业”送上100万元教师节“大礼”

时间:2018年09月11日 03:10 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A12
分享到: 评论:

    

捐资助教平城区 倾力教育暖人心


    本报讯(记者黄泽雨 通讯员邸东芳)9月3日,大同市星业房地产开发有限责任公司为平城区捐资助教100万元,令平城区上下备感温暖。
    3日,大同市星业房地产开发有限责任公司给大同市平城区红十字会捐款100万元,专项用于教育资助,这一义举在平城区一时传为佳话。说到捐资助教,大同市星业房地产开发有限责任公司董事长李政说,教育是根本,平城区又是全市义务制基础教育的重点,作为一个企业理应承担社会责任,希望能为教育事业做一些力所能及的事情。
    大同市星业房地产开发有限责任公司成立于2009年10月,近年来在城中村改造、全力推进城乡一体化建设等方面先行先试,五州帝景等项目赢得了公众好评和市场认可,树立了良好品牌形象,是大同市房地产开发的新生力量。而伴随着公司的成长,公司参与公益、做慈善等活动也从未间断,军民共建“八一”期间慰问驻同部队,送去体育健身器材,为学校捐助教学用品,方便居民出行投资600多万元提供公交车调度停放场地,与社区联手扶危济困,多次慰问老党员、退伍军人、困难群众。在去年的城市“洁净”行动中,针对庆新路马军营中学附近影响居民和师生出行的一处2500多平方米的建筑和道路施工渣土,该公司自行出资,用2天时间将渣土彻底清理完毕,受到联合执法组的通报表扬。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。