主流媒体 山西门户

一句话新闻

时间:2018年09月05日 04:10 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A12
分享到: 评论:

    

    记者4日从教育部获悉,为加快振兴本科教育,构建高水平人才培养体系,教育部日前印发通知,要求全面整顿本科教育教学秩序,严格过程管理。
    
香港特区政府宣布,《广深港高铁(一地两检)条例》4日开始实施,高铁西九龙站内的内地口岸区启用,以配合广深港高铁香港段于本月内开通。
    
河南省南阳市中级人民法院4日公开宣判湖北省政协原副主席刘善桥受贿案,对被告人刘善桥以受贿罪判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币二百万元;对刘善桥受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。刘善桥当庭表示服从判决,不上诉。
    
两列客运火车4日在南非约翰内斯堡南部塞尔比地区相撞,造成约100人受伤。南非急救机构ER24发言人拉塞尔·迈林在一份声明中说,事故发生在当地时间早8时左右。目前尚不清楚火车相撞的具体原因。
    
朝鲜《劳动新闻》4日发表署名文章,批评美国改变此前积极支持北南关系改善的态度,认为美国阻碍北南关系改善的做法是“自毁前程的愚蠢行径”。
    
印度空军消息人士4日证实,一架隶属于印度空军的米格-27战斗机当天在拉贾斯坦邦进行例行训练时坠毁。飞行员跳伞逃生。据悉,这架米格-27战斗机从该邦焦特布尔空军基地起飞后不久就坠毁在焦特布尔市附近的田地里。事故原因正在调查中。
    
美国南部密西西比州警方3日说,该州西南部小镇布鲁克黑文2日发生一起家庭纠纷引发的枪击事件,导致3人死亡。警方说,初步调查显示,死者分别为一名男子和他的岳父与妻子,这名男子涉嫌枪杀岳父和妻子后自杀。
    
据当地媒体报道,不明身份的武装分子3日与警察发生枪战,4名警察身亡。
    
英国科研人员领衔的团队在《自然·方法学》上发表报告说,机器学习技术能够在大量癌症数据基础上总结出肿瘤病变的一些规律,这将有利于医生及时判断病情发展趋势,开展更有针对性的治疗。

本版文图均据新华社

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。