主流媒体 山西门户

一句话新闻

时间:2018年09月06日 04:09 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A11
分享到: 评论:

    

     中国扶贫基金会常务副秘书长陈红涛5日说,3年来基金会实施的项目覆盖缅甸8个省邦,40588人受益。
    
日本北海道大学5日宣布完成了日本国内最大恐龙骨骼化石的发掘工作,并正式公开了体长8米的“鹉川龙”全貌,发掘出如此完整的大型恐龙骨骼化石在日本尚属首次。
    
日本铃木公司4日宣布,将把在中国一家合资企业所持的全部股份转让给中国合作伙伴。由于业绩持续低迷,铃木决定全面退出在华合资项目。
    
记者5日从上海市政府新闻发布会获悉,第二十届工博会将于9月19日至23日在国家会展中心(上海)举行。目前,预登记观众超过3.5万人。
    
5日13时,酒泉卫星发射中心成功组织发射了双曲线一号(SQX-1Z)商业亚轨道火箭。
    
记者5日从最高人民法院获悉,中国司法大数据研究院一份专题报告显示,2015年至2017年我国各级法院审结的校园暴力案件呈逐年下降趋势,其中57.5%的校园暴力案件为故意伤害案件。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。