主流媒体 山西门户

“扫黑除恶律师千场法治宣讲”走进太原市戒毒所

时间:2018年09月06日 04:09 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A10
分享到: 评论:

    

    为切实组织太原市律师开展好“扫黑除恶律师千场法治宣讲”,积极发挥律师精通法律的专业特长,广泛宣讲扫黑除恶相关法律知识,进一步加强对涉黑涉恶违法犯罪有关知识的理解,积极协助相关部门开展扫黑除恶专项斗争,太原市律师协会于8月22日开展的“扫黑除恶律师千场法治宣讲”走进太原市戒毒所。
    太原市律师协会扫黑除恶指导小组副主任权守昭,为太原市戒毒所干警针对“扫黑除恶”相关法律知识进行宣讲。
    太原市强制隔离戒毒所全体干警参加了此次培训,适逢扫黑除恶专项斗争深入推进之际,极大地提高戒毒所民警积极参与扫黑除恶专项斗争的主动性和工作热情。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。