主流媒体 山西门户

原平交警:确保春运安全环保出行

时间:2018年02月13日 05:00 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A10
分享到: 评论:

    

    为切实做好2018年全市春运期间交通安全环保出行宣传教育工作,大力营造“春运安全行”浓厚的节前出行安全宣传氛围,近日,原平市公安局交警大队召开2018年春运交通安全宣传工作部署会议,并上路针对春运安全环保出行进行执法检查。
    根据《原平市公安局交警大队2018年春运交通安全宣传教育工作方案》,制定了春运期间,全体民警要紧紧围绕“平安春运·交警同行”的主题,按照及时预警、提前提示、宣传引导“三位一体”的做法,结合辖区实际情况开展春运交通安全宣传教育。同时要借助“双微”平台及各大新闻媒体,广泛发布温馨出行提示、冬季行车安全信息,以此加大春运期间道路交通安全环保出行宣传,教育引导群众文明驾驶、安全出行、绿色出行。
    原平市交警大队副大队长付成田表示:宣传教育工作是做好春运交通安保工作的重要前提,充分认识做好春运交通安全、环保出行宣传教育工作对于预防事故、服务群众的重要性,加强组织部署,细化工作措施,完善各项机制,依托交通安全劝导站变安全劝导员为交通安全宣传员,确保各项宣传教育工作落实到位,切实为全市人民在春运期间创造一个良好的道路交通环境。

罗易嘉 郭峻摄影报道

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。