主流媒体 山西门户

朔州市农委安排部署扫黑除恶专项斗争工作

时间:2018年05月22日 17:35 来源:山西新闻网--山西市场导报

首页 > 市场导报 > C > C2
分享到: 评论:

    本报讯(见习记者 陈畅)5月8日,朔州市农委召开了科员以上干部职工会议,会议认真贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争会议精神。市农委副主任、委扫黑除恶专项斗争工作领导组副组长李嘉飞同志安排部署今后扫黑除恶专项斗争工作。会上,宣读了《朔州市农业委员会扫黑除恶专项斗争实施方案》。
    会议要求,在扫黑除恶专项斗争工作过程中,要深化对开展扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性的认识,切实加强领导,积极开展涉农领域内矛盾纠纷排查,紧紧围绕乡村振兴战略,以农村土地承包流转、农村集体“三资”管理、农业项目建设和农业产业扶贫领域为重点,特别要抓住群众反映强烈的问题,迅速开展排查摸底,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,全面排查扰乱农业生产秩序的黑恶势力线索,实现一条线索一个档案,认真开展集中整治,确保打出实效。同时,要求市农委“三农”干部在下乡指导工作期间做好排查和调查工作。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。