主流媒体 山西门户

晋城市工商局召开全市工商系统扫黑除恶工作推进会

时间:2018年11月06日 14:31 来源:山西新闻网--山西市场导报

首页 > 市场导报 > A > A2
分享到: 评论:

    本报讯(记者 贾升亮 通讯员 马书静)11月1日下午,晋城市工商局召开全市工商系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶工作进行进一步部署安排。
    会议传达了骆惠宁书记在全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议讲话中强调的“十个强化”、中央扫黑除恶第2督导组组长李学勇向山西省反馈督导情况、省委扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对该局进行督导反馈的整改方案以及市扫黑除恶专项斗争督导组的督导意见,为市局各科室、各县区进一步深入开展扫黑除恶工作明确了工作职责和任务目标。
    会议强调,全市工商和市场监管系统要坚决依法履职,充分发挥行业职能,积极作为,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 下一步各科室、各县区要切实做到:把扫黑除恶专项斗争当做分内事,强化责任担当;坚持重心下沉,强化属地监管;继续深入发动群众,强化线索摸排;坚持刀刃向内,打伞断血,强化队伍建设。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。